كيفية وضع خطة الإدارة في مطعمك






+

كيفية وضع خطة الإدارة في مطعمك ديفيد سكوت بيترز ما هي خطة الإدارة؟ خطة الإدارة لاستراتيجية مكتوبة عن كيفية الحصول على المطعم الخاص بك إلى المكان الذي تريده. أفكار جديدة لها قيمة قليلة جدا ما لم يتم وضعها موضع التنفيذ. هذه خطة إدارة هو الأداة التي تترجم الأفكار (I ينبغي أو سأحاول) إلى عمل (أنا). وهذا يساعد على ترسيخ التزامكم تحول المطعم الخاص بك إلى عملية مربحة وسلسة على التوالي. في وضع خطتك لتحسين عملية مطعمك، وتذكر هذه النصائح المفيدة: دراسة كل ما تريد لتنفيذ الجانب - أنها لا تتناسب مع أسلوب الإدارة وأهدافك. نعتقد في خطتك - لدينا ثقة في قدرتكم على تحقيق ذلك والعمل. تعليم، إشراك وتفويض لفريقك. لا يمكنك أن تفعل ذلك وحدها وحاجتك التزامهم، في شراء والأهم من دعمهم. العمل بجد لتحقيق ذلك! رؤية نتائج سريعة! فوائد خطة الإدارة خطة إدارة تنتج: أهداف محددة بوضوح لتحقيق معرفة النجاح الذي تحقق اتصالات واضحة الأفكار والآراء المنظمة، وتحديد / إغفال تصحيح نظم لتحقيق الأهداف على المدى القصير والطويل ضغط اقل زيادة أسفل الخط زيادة التدفق النقدي تحسن معنويات الموظفين نمو الأعمال التجارية يجب أن يكون لديك عدة أهداف في الاعتبار عند وضع خطة إدارة، ولكن هدفك النهائي هو بناء الأعمال التجارية أكثر ربحية (آلة النقدية الظاهرية)، عمل أقل، ويكون ضغط أقل، والحصول على حياة شخصية وعائلية حقيقية. فقط تذكر، أي العمل هو فقط جيدة كما يعتقد شعبها هو! ماذا بعد؟ أولا عليك تقييم المطعم الخاص بك. وتنقسم خطة إدارة الخاص بك إلى المقاطع التي تتوافق مع العديد من أهم مجالات التشغيل الخاصة بك. ويتضمن كل قسم التقييم الشخصي للنهج مطعمك الحالي لتشغيل مشروع تجاري مربح وسهل للتشغيل. استخدم الأسئلة التالية لإنشاء التقييمات الخاصة لكل من المجالات الرئيسية للمطعم الخاص بك. خطة مالية باستخدام مقياس من 1 إلى 5، 1 يجري بقوة توافق و5 يجري بقوة نختلف، ومعدل مطعمك على ما يلي: على أساس الكفاءة الحالية مطعم بلدي، جيدة أو سيئة، وأنا أعرف بلدي نقطة التعادل ____ بلدي المطعم على نظام المحاسبة الاستحقاق ____ أنا تزويد بلدي محاسب، أو أيا كان يستعد كتبي، وقوائم الجرد إنهاء بلدي غضون خمسة أيام من نهاية كل شهر ____ ومن المقرر بلدي الأرباح والخسائر حاليا حتى في مثل هذه الطريقة التي تكلفة البضاعة المباعة والعمل واندلعت في السهل قراءة المقاطع قبل كافة المصاريف الأخرى ____ يستخدم مطعمي توقعات التدفقات النقدية الأسبوعية والشهرية للمساعدة في إدارة المطعم بكفاءة ودفع فواتيرها ____ بلدي المطعم ميزانية شهرية مفصلة أن الجميع في فريق الإدارة يفهم، ومن المتوقع أن يحقق ____ مطعمي يعرف دولاراتها للقدم المربع الواحد وأو دولار لكل مقعد ____ تكلفة البضاعة المباعة باستخدام نفس النطاق أعلاه، معدل مطعمك على ما يلي: يستخدم مطعمي تقرير التباين الميزانية حتى إدارة يمكن أن نرى بوضوح كيف يتم إدارة النفقات يمكن السيطرة عليها لدينا ____ مطعمي يقوم المواد الغذائية والمشروبات الكحولية الجرد الشهري ____ لضوابط حتى أفضل، مطعمي يقوم أسبوعيا و / أو مخزون المواد الغذائية والمشروبات الكحولية يوميا ____ مطعمي بحساب التكلفة للسلع المباعة من قبل فئة على الأقل شهريا ____ مطعمي يدير مخزونها يتحول إلى تقليل كمية المنتج يجلس على الرفوف لدينا في أي وقت من الأوقات والحفاظ على النقدية لدينا في بنك ____ مطعمي يبقي عينه على التغيير لدينا في المخزون لنرى ما اذا كنا يأمر صحيح ____ كل الوصفات لدينا وصفة الانتهاء تكلف بطاقة ملأت بها وتحديثها على أساس ربع سنوي على الأقل ____ استخدام نظام نقاط البيع لدينا، ونحن نعلم الغذاء مطعمنا المثالي وتصب التكلفة، ونقيس أداءنا ضد هذه الأرقام ____ في مطعمي نستخدم أدوات مثل التقرير البند والنفايات ورقة رئيسية للسيطرة على أسعار المواد الغذائية لدينا ____ يستخدم مطعمي نظام شراء المخصصات للتأكد من أننا الطلب بشكل صحيح ____ نظم الأغذية باستخدام مقياس أعلاه، معدل مطعمك على ما يلي: يستخدم مطعمي المستويات الاسمية للمنتجات التي تشتريها ____ يستخدم مطعمي شكل أمر الشراء للتأكد من ترتيب، وتلقي وتتم التكاليف بدقة ____ مطعمي يسمح فقط إدارة أو خط الموظفين الذين تم تدريبهم بشكل كاف على تلقي الإجراءات للتحقق في أوامر ____ يستخدم مطعمي قائمة الإعدادية اليومية للتأكد من أننا الإعدادية المستويات الغذائية المناسبة لتشغيل بنجاح كل يوم على أساس تجاري ونحن نتوقع ____ أنظمة العمل باستخدام مقياس أعلاه، معدل مطعمك على ما يلي: يستخدم مطعمي جدول رئيسية لجميع الإدارات بحيث أن أي مدير أن يكتب جدول زمني دقيق حتى لو انها ليست إداراتهم ____ يعرف كل مدير وكم FTEs مطلوبة من قبل إدارة وتأجير وفقا لذلك ____ مكتوبة على أساس جداول المبيعات المتوقعة لهذا الأسبوع بعد يوم، وتحول ____ قبل أن يتم القيام به جداول للأسبوع المقبل، وتعطى إدارة المبيعات المتوقعة، كم من المال يمكن أن تنفق وعدد الموظفين أنهم بحاجة لملء التحولات التي ____ مطعمي المسارات تكلفة العمالة يوميا ____ مطعمي يدرب جميع المديرين لكتابة جدول بنفس الطريقة طوال الوقت ____ تشغيل مطعم باستخدام مقياس أعلاه، معدل مطعمك على ما يلي: يستخدم مطعمي AM وPM مدير قوائم على أساس يومي ____ بلدي المطعم اجتماع ما قبل التحول قبل 15 دقيقة كل تحول لكل من أمام منزل والعودة موظفي البيت ____ يستخدم مطعمي سجل مدير على أساس يومي على التواصل ____ مطعمي قد حددت بوضوح سياسات البيت ____ مطعمي يدرب جميع المديرين لمتابعة خطوة بخطوة نظم التحقق من خارج ALL المواقف خط ____ وقد تم تدريب جميع مديري بلدي في الاستخدام السليم للنموذج التحقق التوظيف الأهلية وI-9 ____ مطعمي لديه خطة HACCP في مكان ____ مطعمي لديه نظام الإبلاغ طرف في مكان ليتوافق مع ايداع سنوي من تقريرنا نصيحة 8027 لمصلحة الضرائب ____ مطعمي يتوافق مع متطلبات نشر OSHA ____ لتطوير خطة إدارة الخاص بك، بعد تقييم كل قسم، البدء في وضع خطتك على الورق في شكل أهداف كل من المدى القصير والمدى الطويل. عندما يتم الانتهاء من هذا التمرين، سوف كنت قد وضعت معا خطة إدارة كاملة للنجاح.